Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Cataplana de Mariscos

Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

31-08-2012

Vela: Jorge Paula disputa a “frota de prata” no Europeu de Laser Radial

O jovem velejador do Clube Náutico Boca da Barra, Jorge Paula, terminou ontem as “Qualifying Series” no Campeonato da Europa de Juniores da classe Laser Radial, que se disputa desde terça-feira na cidade belga de Nieuwpoort.
Nas duas regatas de ontem, o velejador de 18 anos alcançou a 36.ª e 46.ª posições, que o levaram a ocupar o 103.º posto da classificação geral, entre 186 velejadores em competição, o que lhe garantiu um lugar na frota de prata.
Nos próximos dias, os melhores velejadores europeus, divididos pelas frotas de ouro, prata e bronze nesta altura da prova, vão disputar seis regatas para obter a classificação inserida em cada uma das três frotas.